본문 바로가기
주메뉴 바로가기

대한장애인체육회

검색

언어 선택

Korea

공지사항

[변경공지]2020 KPC 제1차 파라 트라이애슬론 집중훈련 참가자 모집 및 2020 세계선수권대회 선발전 안내

공지사항 상세로
등록자 : 문재홍 등록일 : 2020-05-04 조회수 : 2172
담당부서:   담당자: 문재홍 이메일: munga7@koreanpc.kr
첨부파일 :

[2020 제1차 파라 트라이애슬론 집중훈련 참가자 모집 및

2020 몬트리올 세계선수권대회 선발전 안내]

*코로나19 확산 우려로 인한 훈련 보류!

추후 일정 재공지!!

□ 훈련 목적

ㅇ 집중훈련 신규 참가자 경기력 측정 및 유망주 발굴

ㅇ 집중훈련 기간 내 2020 세계선수권대회 선발전 실시

ㅇ 2020 세계선수권대회 대비 사전 훈련을 통한 경기력 강화

ㅇ 제40회 전국장애인체육대회 참가자 사전 훈련을 통한 원활한 체전운영

□ 훈련 개요

ㅇ 훈련명: 2020 제1차 파라 트라이애슬론 집중훈련/스타트 프로그램

훈련 기간: 2020. 5. 23.(토) ~ 7. 5.(일) / 매주 토, 일(7주간 총14회)

* 이태원 클럽 코로나19 확산 우려로 인한 훈련 보류(추후 일정 재공지)?

ㅇ 장소: 서울특별시 일원(올웨이즈트라이 잠실점)

□ 참가자 모집 개요

ㅇ 모집 대상

- 파라 트라이애슬론 집중훈련 신규 참여자

* 신규 참여자의 경우 별도의 경기력 측정(테스트)을 통해 집중훈련 참여 여부 결정

- '17~19년도 집중훈련 참여자

- 19년도 제39회 전국장애인체육대회 참여자 

- 제40회 전국장애인체육대회 예비 참가자(신규 참여자) 

ㅇ 장애 유형: 지체장애, 시각장애(가이드)

ㅇ 지원 사항: 훈련장비 및 숙식 제공

ㅇ 모집 기간: (1차) 2020. 5. 4.~5. 20.까지, (2차) 집중훈련 기간 내 상시 모집

ㅇ 참가 신청: 참가신청서(첨부파일1,2) 작성후, 담당자  E-MAIL 제출 (munga7@koreanpc.kr)

ㅇ 기타 문의: 문재홍 매니저 (02-3434-4598)

□ 선발전 개요

ㅇ 선발전명: 2020 파라 트라이애슬론 세계선수권대회 선발전

ㅇ 일시: 2020. 6. 7.(일) / 09:00~

* 이태원 클럽 코로나19 확산 우려로 인한 선발전 보류(추후 일정 재공지)?

ㅇ 장소: 서울특별시 일원(올웨이즈트라이 잠실점)

ㅇ 참가 자격: ITU 세계랭킹 15위권 내 랭크자

ㅇ 선발 방법: 선발전 결과를 토대로 지도자 및 심사위원의 평가를 통해 최종 선발

ㅇ 선발 인원: 1~2명

첨부파일

1. 집중훈련 및 선발전 참가신청서

2. 개인정보동의서

3. 집중훈련 프로그램 운영 및 선발전 개요